14 февраля День Целительного звука



Всемирный день исцеления звуком вместе с нами 14 февраля. Инициатором празднования этого события в 2003 г. стал Джонатан Голдмен - музыкант, звукотерапевт, исследователь звука.

В этот день люди в разное время собираются по всему миру в небольшие или большие группы и звучат звук "А" в течение нескольких минут, направляя чувство любви и благодарности планете Земля - нашему общему дому.


Джонатан Голдмен (Jonathan Goldman) – писатель, музыкант и преподаватель. Он является авторитетом по вопросу исцеления звуками и первопроходец в области гармоники. Джонатан – автор книг «Целительные звуки: сила гармоники», «Изменение частот (Легкая технология)», «Потерянный аккорд (Духовная музыка)» и «Тантра звука» с соавторстве с женой Энди. Джонатан Голдмен изучал у мастеров звука научные и духовные традиции. Он получил степень бакалавра наук в кинематографе в Университете Бостона и степень магистра независимых исследований по исцелению звуком в колледже Лесли. Джонатан читает лекции в Международном обществе музыки и медицины. Джонатан – руководитель Ассоциации врачевателей звуком, организации, изучающей влияние звуков и музыки на исцеление. Он также президент компании «Духовная музыка», которая создает музыку для медитаций, релаксации и самостоятельной трансформации. Джонатан Голдмен является автором множества статей о терапевтическом и трансформационном использовании звука и музыки, он проводит семинары по излечению музыкой в больницах, университетах и школах в США и по всему миру.

Мои контакты

Телефон: +7 (929) 548-81-49

Почта: pedanelena@gmail.com

Адрес: г.Москва ул. Краснобогатырская

д. 2, стр 1, корп. 74. 2 этаж оф.13

БЦ "Красный богатырь"

Социальные сети

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью.
Их копирование и распространение является нарушением авторских прав и преследуется по закону.

Все права защищены.

© 2020 Елена Педан,  Звукотерапевт, Россия,  Москва