Практика "Заземление". Участие в эксперименте


У меня накопилось очень много разного материала по Звукотерапии, голосу и практикам. Идеи все пишутся и пишутся в блокнот. Буду потихоньку писать, выкладывать и делиться. Начну с эксперимента в котором приглашаю принять участие всех желающих.

И так, самая, на мой взгляд простая и сильная практика с которой мы начинаем все наши занятия - Заземление. Сложно представить, что те, кто занимаются тренингами, эзотерикой, психологией и подобным не понимаю о чем речь.  Но удивительно то. что когда новые участники приходят на голосовые практики или любые звуковые программы, которые веду я, открывают это состояние заново!

Для меня это было удивительно, но кажется я начинаю понимать в чем отличие. Голословно утверждать не хочу, поэтому решила провести эксперимент этого самого заземления.


Мне важно письменно получить от участвующих информацию о состоянии после того, как:

1. Вы заземляетесь дома 2. Вы заземляетесь со звуком у меня на занятии 3. Вы заземляетесь дома после занятия, замечаете разницу если она есть (или имея опыт заземления со звуком так, как это делаем на моих занятиях) 4. Вы заземляетесь со звуком со мной удаленно, т.е. по скайпу и пр. средствами связи с видео 5. и 6 пункт раскрою тем, кто выполнит предыдущие 4))

Для того, чтобы поучаствовать можно прийти на любую практику по пятницам и принять участие в процессе заземления бесплатно! Практика занимает от 5-10 минут.  Для Вас новый опыт и сильнейшая практика, чтобы прийти в себя даром, для меня обратная связь от Вас.Участие во всей практике 1-1,5 час составляет как и раньше 600р.

Жду желающих поучаствовать в личку!) Практику" Заземления выложу в отдельный пост!)

Мои контакты

Телефон: +7 (929) 548-81-49

Почта: pedanelena@gmail.com

Адрес: г.Москва ул. Краснобогатырская

д. 2, стр 1, корп. 74. 2 этаж оф.13

БЦ "Красный богатырь"

Социальные сети

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью.
Их копирование и распространение является нарушением авторских прав и преследуется по закону.

Все права защищены.

© 2020 Елена Педан,  Звукотерапевт, Россия,  Москва