Кто они? Мои клиенты?Такие же как я!)



Недавно делилась с другом по поводу своего мнение относительно процессов в его компании, рассказывала на свой взгляд как нужно выстраивать процессы, что важнее всего, на что ориентироваться и какой результат это должно дать. У меня действительно сформировалось внутреннее знание как я хочу и уверена что, как будет в этом случает работать. Мы с ним совпадаем в этом ощущении и видении если не на 100%, так на 95% точно.  На следующий день он присылает мне информацию, о том, что именитые "крутейшие" бизнесмены, учителя в этой области говорят тоже самое. Но имея при этом уже большие действующие компании и хороший достаток.  И тут я получила ответы на вопросы: откуда я все это уже знаю? почему в своей компании я не использовала все это чего мне не хватило? А ответ прост, только сейчас у меня внутри соединились очень важные вещи. 

Технически я все знала давно (лет 7-8 назад как разобралась, как это работает будучи наемным работники приняв решение выйти в собственное плавание). НО! Это была бы механическая, бездушная машина, которая приносила бы денег, но ничего больше, стремительно и бесповоротно высушивая меня изнутри и убивая все то, что я старательно взращиваю!

Я села говорить сама с собой и отвечать на вопрос: какие они? мои клиенты? участники моих групп?  Говоря языком маркетолога "нужно выявить свою "целевую аудиторию". И вот в чем парадокс. 

Как только я садилась писать на бумагу или текст выносить "СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ" - заканчивались слова, появлялось ощущение, что я никогда не работала с людьми и не имею не малейшего представления о ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. Все попытки сделать "ПО УМУ" сыпались. Причем помочь сформулировать любому другому человеку мне не составляла труда. Со стороны маркетолога я это делаю весьма умело и профессионально. Но почему я не могу это сделать в своем направлении? 

И вот сегодня я стала просто говорить и говорить на камеру, на диктофон и вопросы возникали сами собой, и ответы... У меня НЕТ целевой аудитории!  Если люди, которые приходят ко мне за тем, что им нужно, и я делюсь те, что у меня есть. Ко мне приходят такие же как я!  А какие? Те, кто ищут свободы... в своих чувствах.. в своих мыслях.. в своей реальности... в своих проявлениях.. Кто хочет и влияет на свою жизнь и гребут туда, где хотят оказаться.. Кто ищет творчества во всем.. Кто смотрим открытыми глазами стараясь отделить собственные иллюзии от реальности.  Кто имеет критический ум и очень внимательно разбирается в информации, фильтруя и избавляясь от мусора, которые накопили. И не набирают нового.. Которые не ищут костылей в виде систем, практик, авторитетов, учителей Кто стремиться для себя самого стать авторитетом, соединившись со своей мудростью, знанием, слышание,  видением, чувствованием, проницательностью.. Кто учиться доверять себе.. своему телу, своей интуиции, своему внутреннему свету и сердцу.. Кто ищет ответы внутри себя и движутся вперед ..

Когда меня недавно спросили услышав о том, что я делаю мне задали такой вопрос: "Но ведь если ты так живешь и делишься всем этим, почему ты берешь за это деньги?" Вопрос прозвучал в моей голове.. ответ был мне свой удивителен: Я действительно делюсь всем, что у меня не выставляя цену, но люди начинают по настоящему слышать меня лишь тогда, когда заплатят деньги! Многим сложно что-либо принять, ничего не дав взамен. Хотя если некоторое количество людей, кто рядом и принимает, но они что-то другое отдают взамен мне. Баланс есть! А деньги отдать проще всего и получить взамен то, что нужно!)

Вот так выглядит для меня моя "работа".. И это такой кайф!

Похоже расписание консультаций и групповых практик и программ в ближайшее время сильно измениться. Я буду ставит когда чувствую те практики, которые по моему внутреннему ориентиру необходимо именно в эти даты. Делать трансляции на важные темы и просто делать. А кому по пути - присоединяться по ходу движения! Никакой тебе рекламы, рекламных текстов, красивых зазывающих постов))) Вот это ЗДОРОВО!!)))

А кому консультацию по бизнесу - это пожалуйста. У меня этого добра навалом!)))))

Мои контакты

Телефон: +7 (929) 548-81-49

Почта: pedanelena@gmail.com

Адрес: г.Москва ул. Краснобогатырская

д. 2, стр 1, корп. 74. 2 этаж оф.13

БЦ "Красный богатырь"

Социальные сети

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью.
Их копирование и распространение является нарушением авторских прав и преследуется по закону.

Все права защищены.

© 2020 Елена Педан,  Звукотерапевт, Россия,  Москва